11 Января 2019

Пациент Ульяна Смагина: ощущение, что ты находишься в какой-то семье, а не в больнице

Пациент Ульяна Смагина: ощущение, что ты находишься в какой-то семье, а не в больнице

Несколько месяцев назад в семье Смагиных  произошло пополнение. Новоиспеченная мама Ульяна сейчас полностью отдает себя маленькой дочке Аксинье. Тем не менее, она нашла возможность написать добрые слова в адрес перинатального центра «ДАР», которые мы публикуем сегодня.

«После рождения первой дочери в голове осталось впечатление, что роддом – это то место, где тебе не помогают, а делают больно. В моем подсознании, остались только такие воспоминания. В «Даре» не было ощущения, что ты лежишь в больнице, там ты как будто  находишься в какой-то семье, где тебя любят, о тебе заботятся и ухаживают. С первой дочерью у меня были проблемы с грудным вскармливанием, она грудь так и не взяла. В «ДАР» уже приехала с настроем, что   буду снова кормить из бутылочки.  Специалист по грудному вскармливанию добилась, чтобы дочка взяла грудь. Меня научила, хоть мне и 37 лет, как правильно прикладывать к груди ребенка. Сейчас малышка кушает грудное молоко и за это огромное спасибо Булатовой Елене Сергеевне. Это значит, что людям не все равно. Конечно, кто-то скажет, это же их работа, я понимаю, но и к работе можно относиться по-разному.

Мне здесь все понравилось: врачи, мед.сестры, палаты.  Начиная с ресепшна, все очень приветливые, доброжелательные, внимательные, приятные. Забота о пациенте проходила  красной нитью. Думаю, это позиция центра. На протяжении всего моего пребывания  я чувствовала, что  к каждому пациенту  этот подход, не зависимо от его социального положения. Все на высшем уровне. Ведь в наше время все привыкли делить друг друга на социальные слои. Здесь такого не наблюдалось ни к кому и это не может не радовать. Все продумано. В палатах чистота, современное оборудование. Здесь все приносят: сорочки, пеленки, питание. Есть аптека, в которой можно сделать заказ, и его тебе принесут в палату.  В центре есть красивый зал выписки, где родственники могут не торопясь поздравить со значимым событием. Здесь все для комфорта и удобства пациента.

Всем своим родным сказала, что если у меня получится, то я еще раз обязательно приеду за следующим ребенком только в «ДАР».




1 / 0