13 Мая 2020

В ожидании встречи с вами!

В ожидании встречи с вами!

На этой неделе региональный Минздрав согласовывает с федеральным министерством поэтапный ввод в работу медицинских организаций края. Речь идёт в том числе об оказании плановой помощи.

В перинатальном центре «ДАР» такая оказывается в консультативно-диагностическом отделении, отделении лучевой и функциональной диагностики, а также в краевом центре охраны здоровья семьи и репродукции.

О точных сроках открытия этих отделений речь пока не идет, но как только даты станут известны, мы сразу же сообщим об этом на нашем официальном сайте и в аккаунтах в социальных сетях.

Больше всего вопросов сейчас возникает у пациенток центра охраны здоровья семьи и репродукции (ЭКО): не потеряют ли срок годности сданные анализы, продолжать ли принимать назначенную врачом терапию и т.д. Пока не возобновился очный прием, вопросы можно напрямую адресовать врачу-акушеру-гинекологу, который ведёт вашу пару: Екатерине Ударцевой, Ольге Грудиловой, Елене Мыльниковой, Наталье Анниковой.

Что касается квот на ЭКО по ОМС – работа возобновится, как только это будет разрешено.

Отметим, что в центре «ДАР» продолжают действовать максимальные меры профилактики, позволяющие уберечь себя от заражения коронавирусной инфекцией. На входе в центр на контрольно-пропускном пункте проводится бесконтактная термометрия и сбор эпиданамнеза. Пока не возобновлен доступ посетителей к пациентам, находящихся на стационарном лечении, а также доступ сопровождающих для тех, кто поступает на госпитализацию. Запрещены партнерские роды. Всем будущим мамам, поступающим на госпитализацию, в приемном отделении проводится тест на COVID-19.

 Будьте здоровы! Скоро мы обязательно встретимся!




1 / 0